إعلان
إعلان

محمد فاخر يعلن قائمة المحلي المغربي المشاركة بالشان الأربعاء المقبل

KOOORA
04 يناير 201606:44
koo_photo2

قرر محمد فاخر مدرب المنتخب المغربي المحلي انتظار نهاية مرحلة ذهاب الدوري، ليعلن عن القائمة النهائية بأسماء اللاعبين الذين سيشاركون بنهائيات أمم أفريقيا للمحليين والتي ستحتضنها رواندا في الفترة بين 16 يناير و9 فبراير المقبل.

وأكد فاخر في تصريح حصري لكووورة أنه قرر إرجاء إعلان القائمة و إرسالها للكونفدرالية الأفريقية يوم الأربعاء تحسبا لأي نوع من المفاجآت الممكن حدوثها بآخر جولة من الدوري المغربي: "من المستحيل الكشف عن القائمة دون انتظار ما ستسفر عنه مباريات الجولة الختامية لمرحلة ذهاب الدوري، هناك تقارير طبية للاعبين وإصابات ممكن حدوثها و ظهور وتألق لاعبين على حساب آخرين".

وأضاف: "كل هذه العوامل مجتمعة فرضت علي تأخير الإعلان عن القائمة النهائية حتى يوم الأربعاء و المعسكر المقبل الذي سيكون بمراكش سيكون مفيدا في إعادة رسم الكثير من الأمور و الخطط قبل السفر صوب رواندا".

وكان اتحاد الكرة المغربي قد قرر وضع طائرة خاصة ستقل المنتخب المحلي المغربي باتجاه رواندا يوم 12 يناير الحالي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان