إعلان
إعلان

محمد فاخر يبدد الشكوك ويقود تدريبات الرجاء

منعم بلمقدم
22 فبراير 201705:51
محمد فاخر يعود لقيادة تدريبات الرجاء

أكَّد محمد فاخر، مدرب الرجاء، أنه سيشرف تدريب الفريق، حتى موعد مباراته أمام اتحاد طنجة، الأحد المقبل، في قمة المرحلة الـ19 من الدوري المغربي.

وغاب فاخر، عن تدريبات الفريق للمرة الأولى، أمس الثلاثاء، وقاد حفيظ عبدالصادق، المدرب المساعد، التدريبات بدلًا منه.

وربط البعض بين غياب فاخر عن التدريبات، وتصريحاته السابقة التي أكد فيها أنه يعتزم تقديم استقالته من منصبه، بسبب الأزمة المالية التي يمر بها النادي.

وقال فاخر، في تصريحات لكووورة، إنه اضطر للعودة للمغرب من إسبانيا، حيث كان يمضي إجازته، بالطائرة، رافضًا الانتظار حتى تحسن الأحوال الجوية، للعودة بالباخرة.

وينتظر محمد فاخر، تعافي الرئيس الحالي للنادي سعيد حسبان، الذي تعرض لحادث سير، للجلوس معه، بشأن تحديد مستقبله مع الفريق، الذي يمر بأزمة مادية طاحنة.

يذكر أن الرجاء يحتل المرتبة الثالثة في لائحة ترتيب فرق الدوري بـ35 نقطة، بفارق نقطتين عن صاحبي الصدارة، الوداد، والدفاع الحسني الجديدي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان