إعلان
إعلان
منعم بلمقدم
17 مايو 202210:36

قال محمد فاخر، مدرب شباب المحمدية، إن مسابقة الدوري بالموسم الحالي متقلبة كثيرا، وتشهد الكثير من الطفرات، بسبب النتائج غير المستقرة للأندية باستثناء الوداد والرجاء، مضيفا أنهما من عالم آخر، ولا يتم مقارنتهما مع بقية الأندية.
وتابع فاخر لكووورة: "نعم هو دوري متقلب جدا، لا أحد من الفرق يستقر على حال، الوداد والرجاء حالة استثنائية وهما من عالم آخر كما نقول، لذلك وضعهما مغاير بالترتيب ولذلك أسبابه".
وواصل: "فوارق الإيرادات والتركيبة واللاعبين تفضي إلى هذا الوضع، ما يهمنا هو وضع فريقي، ونحن أقرب لبلوغ الهدف وهو ضمان البقاء، وبعدها نفكر في احتلال مرتبة متقدمة تليق بانتظارات جماهير النادي".
وختم: "في مثل هذه المحطة من الموسم يصعب التنافس ويصبح للنقطة قيمتها، لذلك نتوقع مباريات صعبة لكننا متفائلون بمستقبلنا بين الكبار".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بمقاييس 2026: ميسي محروم من تمثيل الأرجنتين.. فهل يلعب باسم إيطاليا؟
22:348 فبراير 2026

تألق إندريك يشعل الجدل داخل ريال مدريد.. ووكيله يرد بحسم
13:419 فبراير 2026

كروس منتقدًا الدوري السعودي: إذا رحل رونالدو فلن يشاهدكم أحد!
10:429 فبراير 2026

ثقة أم اضطرار؟.. فليك ينهي الشكوك حول كوندي
14:169 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان