أجرى المنتخب المغربي بعد ظهر أمس الخميس أول حصة تدريبية
أجرى المنتخب المغربي بعد ظهر أمس الخميس أول حصة تدريبية له بالقاهرة و كان ما تعداده 1000 شخص بمن فيهم لاعبي المنتخب الإيفواري الذي كان حاضرا لمراقبة تداريب الأسود هذا ما جعل المدرب الوطني فاخر يأجل التدريب التكتيكي ويحوله لتدريب بدني, و طلب المنتخب المغربي أن يتوفر له الملعب اليوم بشرط أن يكون مغلقا.
وقد وصل المنتخب المغربي مساء الأربعاء للقاهرة رفقة منتخب أنغولا و زيمبابوي اللذان كانا يستعدان أيضا في المغرب وسبق للمنتخب الوطني أن واجها كلا الفريقين في مبارتين إستعداديتين.
وأضح طبيب المنتخب الوطني بوجمعة الزاهر أن كل من عبد السلام وادو و جواد الزايري سيغيبان عن المباراة الأولى أمام ساحل العاج بسبب الإصابة التي ألمت بهما و سيكونان جاهزين في المباراة الثانية, و أكد أيضا أن حالة باقي اللاعبين جيدة و في تصريحات للاعبين أكدوا أنهم على قدر من المسؤولين و أنهم قادمون لمصر للمنافسة على اللقب.
وسيقابل المنتخب المغربي يوم غد السبت فريق ساحل العاج على الساعة 12:00 في ستاد القاهرة في أول مباراة في نهائيات كأس أمم إفريقيا مصر 2006.