
أبدى محمد عواد، حارس مرمى منتخب مصر، رضاه التام على الفترة التي تواجد بها داخل معسكر الفراعنة استعدادًا لأوغندا.
وغادر محمد عواد فندق الإقامة، بعد قرار استبعاده من جانب الجهاز الفني للمنتخب المصري، بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر، إضافة إلى 3 من زملائه وهم أحمد الشيخ وأيمن أشرف ومحمود عزت.
وقال عواد في تصريحاته لكووورة: "أحترم وجهة نظر الجهاز الفني للمنتخب المصري، الصعود للمونديال أهم بكثير من التفكير في استبعاد لاعب أو استمراره".
وتمنى حارس مرمى فريق الإسماعيلي، التوفيق للاعبي المنتخب الذين وقع عليهم الاختيار في لقاء الذهاب أمام أوغندا، وبالأخص الحراس الثلاثة عصام الحضري وشريف إكرامي وأحمد الشناوي.
ويلتقي منتخب مصر مع أوغندا، يوم 31 من شهر أغسطس الجاري، في الجولة الثالثة للتصفيات المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018، بينما يقام لقاء الجولة الرابعة بينهما أيضا يوم 5 سبتمبر المقبل.



