إعلان
إعلان

محمد عمر: الاتحاد سيلعب للفوز أمام الزمالك

Andrea Longoni
20 أغسطس 202215:16
محمد عمر

أبدى محمد عمر، المدير الفني لفريق الاتحاد السكندري، سعادته بالفوز على حساب البنك الأهلي بنتيجة (3-0)، باستاد الإسكندرية في الجولة 31 للدوري.

وقال عمر في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "خضنا مباراة صعبة خاصة أن البنك الأهلي فريق قوي ولديه طموح لتحقيق مركز متقدم كما أننا خسرنا أمام الإسماعيلي ونعاني من فقدان الثقة".

وأضاف: "حاولت تطوير الأداء الجماعي كي يختلف أداء الفريق خاصة أننا نملك عناصر جيدة فرديا.. والأهم أننا عملنا على تجهيز اللاعبين نفسيا فالجميع كانت معنوياته صفر ولكن الجمهور كان له الدور الكبير في دعمنا".

وتابع المدير الفني للاتحاد السكندري: "رئيس النادي محمد مصيلحي دعم الفريق بشكل رائع وزار اللاعبين في فندق الإقامة ووجه رسائل إيجابية، وكان له مفعول السحر في تحسين الجانب المعنوي".

وأوضح أنه حاول تطوير الشق الدفاعي خاصة أن الاتحاد ثاني أسوأ خط دفاع بالدوري هذا الموسم، مؤكدا أنه أراح بعض اللاعبين بعد الهدف الثالث أمام البنك الأهلي.

وأشاد المدير الفني لفريق الاتحاد السكندري بالأداء الهجومي لزعيم الثغر، مؤكدا أن الفريق لديه ما هو أفضل ويطمع في تحقيق المزيد لإنهاء الدوري في موسم جيد.

وعن مواجهة الزمالك يوم الثلاثاء المقبل بالدوري ، قال المدير الفني لفريق الاتحاد السكندري: "لدينا حوافز كبيرة وسنلعب لتحقيق الفوز على الفريق الأبيض باستاد القاهرة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان