
يرى محمد عمارة، نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق، أن المستوى الذي يقدمه المارد الأحمر، في دوري أبطال إفريقيا، غير مقنع للجماهير بنسبة 100%، حيث يعاني الفريق من تذبذب في الأداء.
وقال عمارة، اليوم الخميس، في تصريحات عبر إذاعة "أون سبورت": "يجب على (المدرب) موسيماني الاستقرار على تشكيل ثابت، للحفاظ على التجانس، حيث لم تتخط درجة الانسجام 80%".
وأضاف: "عدم وجود جماهير في المباريات الإفريقية يساعد الأهلي كثيرا، حيث لم يعتد الجيل الحالي خوض مباريات تحت ضغط جماهيري كبير".
وأردف: "الأهلي يفتقد رأس الحربة، الذي يستطيع التسجيل من أنصاف الفرص، لكن أتمنى أن يحصل محمد شريف على فرصته كاملة، فهو رقم 1 في هذا المركز بالأهلي حاليا، وإذا خاض المزيد من المباريات، سيصبح مؤثرا بشكل كبير".
وتابع: "عودة ناصر ماهر ستضغط بقوة على أفشة، وتجبره على بذل أقصى ما لديه، كما ستساعد موسيماني في توفير بديل جيد، في ظل إمكانيات ناصر المميزة".
قد يعجبك أيضاً



