أكد محمد عبد الواحد جناح الزمالك والإسماعيلي ولييرس البلجيكي ،
أكد محمد عبد الواحد جناح الزمالك والإسماعيلي ولييرس البلجيكي ، أنه وقع لنادي غزل المحلة بسبب علاقته الطيبة بفاروق جعفر المدير الفني للفريق الذي يسعي لتكوين فريق قوى بعد نجاحه في ضم العديد من أصحاب الخبرات.
وأشار عبد الواحد في تصريح خاص لموقع "كووورة" ، أن جعفر حصل علي وعد من الإدارة بزيادة الدعم ، حتى لا يدخل الفريق في دوامة الهبوط التي يعاني منها كل موسم.
جناح الزمالك السابق أكد علي أنه كان لا يوجد لديه أمل في عودة الكرة في مصر خلال هذا الموسم ، لكن وصول المنتخب للجولة الفاصلة في تصفيات المونديال جعل عودة الدوري ممكنة في حال وصول كأس العالم وهو الأمر الذي يلقي بظلاله علي الشارع المصري ويعيد إليه أجواء كرة القدم التي يفتقدها في السنوات الأخيرة.
محمد عبد الواحد لم يبد ندمه علي العودة من أوروبا حيث كان محترفاً قبل عامين في لييرس البلجيكي ، مؤكداً علي أن الظروف والأقدار كان له الدور الأكبر في قراره الذي اتخذه بسبب مرض والدته.