أكد محمد عبدالسميع المدير الفني لفريق المقاولون العرب أنه يقدم
أكد محمد عبدالسميع المدير الفني لفريق المقاولون العرب أنه يقدم شكره للاعبي فريقه بعد الأداء الجيد الذي قدمه اللاعبين خلال مباراة الزمالك رغم الخسارة بهدفين لهدف .
وقال محمد عبدالسميع في المؤتمر الصحفي الذي عقد عقب المباراة في حضور مراسل كووورة :" نلعب بمجموعة من الشباب الذي يفتقدون الخبرة، وهو الذي كان مؤثرا على اللاعبين في مواجهة فريق كبير مثل الزمالك ".
مضيفا :" لدينا سوء حظ في مباراة الزمالك، وأضعنا بعض الفرص المحققة، ولكن في النهاية خسرنا المباراة، ونركز خلال الفترة القادمة على التركيز على تصحيح النتائج والقتال من أجل النقاط القادمة في الدوري".
وختم مدرب المقاولون العرب تصريحه بقوله: القادم سيكون أفضل وإكتساب اللاعبين للخبرة سيفيد الفريق ويساهم في القادرة على مواجهة الفرق الكبيرة في الدوري المصري.