
أكد محمد عبد الجليل المدير الفني السابق لفريق مصر للمقاصة، على صعوبة مواجهة منتخب مصر أمام ليبيا في الجولة الثالثة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022.
وقال عبد الجليل في تصريحات تلفزيونية: "المواجهة صعبة خاصة أن منتخب ليبيا يعتمد على أسلوب لعب جماعي، ويمتلك 6 عناصر مميزة، تستطيع أن تصنع الفارق".
وأضاف: "أرى أن كارلوس كيروش (مدرب منتخب مصر) قرر ضم العناصر التي يرى أنها تستطيع أن تنفذ أفكاره ورؤيته الفنية خلال المباريات".
وتابع عبد الجليل: "قد يكون استبعاد محمد مجدي أفشة ومحمد شريف بسبب الإجهاد، أو قد يكون لدى المدير الفني طريقة لعب أخرى يسعى لتنفيذها".
وزاد مدرب مصر للمقاصة السابق: "منتخب مصر يجب أن يسجل هدف مبكر، وذلك لتجنب حصول الفريق المنافس على الثقة خلال سير اللقاء".
وواصل: "سيكون من الصعب توقع أفكار كارلوس كيروش، هو مدرب يهتم بأقل التفاصيل وسيكون هناك مفاجآت كبيرة في التشكيل تحت قيادته".
وزاد "أتوقع مشاركة أحمد أبو الفتوح في مركز الظهير الأيسر، وأكرم توفيق في مركز الظهير الأيمن وذلك على حساب أيمن أشرف وأحمد فتحي".
وأتم: "اعترف بفشلي مع المقاصة، نفذت مطالب الإدارة بالاعتماد على الناشئين كما رحل كم كبير من اللاعبين والنجوم، وبعد تراجع النتائج الإدارة قررت رحيلي".



