


يرى محمد عبد الجليل، نجم الأهلي السابق، أنَّ السويسري رينيه فايلر، المدرب الحالي للأهلي، يسير على نهج البرتغالي مانويل جوزيه، المدير الفني التاريخي للنادي الأحمر.
وقال عبد الجليل، في تصريحات لكووورة: "فايلر أثبت سريعًا أنَّه مدرب جيد، بعد أن تأقلم وانسجم بشكل سريع على أجواء النادي الأهلي".
وأوضح "لقد تمكن فايلر من فرض شخصيته القوية، خاصة في التشكيل الأساسي، وعملية التدوير التي يجيد تطبيقها، وجميع المؤاشرات تشير إلى قدرته على تحقيق بطولات كثيرة مع القلعة الحمراء".
وأضاف "أتمنى ألا يتأثر الأهلي من فترة توقف الدوري الطويلة، وأن يتم استغلالها من جانب فايلر، في زيادة الانسجام مع اللاعبين، ووضع برنامج بدني وفني قوي لتجنب تراجع المستوى الفني".
وتابع "لقد أضاف فايلر، ميزة كبيرة، وهي اعتماده على عناصر كثيرة، ما تسبب بشكل مباشر في وجود منافسة قوية في العديد من المراكز، حيث أصبح المستوى متقاربًا، ما يصب في مصلحة الفريق".
يُذكر أنَّ النادي الأهلي، خاض 6 مباريات محلية وأفريقية تحت قيادة المدرب السويسري، تمكن خلالهم من تحقيق العلامة الكاملة.
قد يعجبك أيضاً



