
إعلان
إعلان

أحمد وجيه
07 يوليو 202018:32

قال محمد عبد الجليل نجم الأهلي السابق، إنَّ طاهر محمد طاهر، لاعب المقاولون العرب، مميز، لكنَّه لن يستطيع قيادة فريق بحجم الأحمر.
وأعلن الأهلي، اليوم الثلاثاء، اتفاقه بشكل رسمي مع المقاولون العرب لضم طاهر محمد طاهر، لاعب المقاولون العرب، لينضم للفريق الأحمر، بداية من الموسم المقبل.
وأضاف عبد الجليل في تصريحات لبرنامج "البريمو" على قناة "Ten" مساء اليوم الثلاثاء، أنَّ طاهر ليس مكانه في النادي الأهلي، ويستطيع النجاح والظهور في أندية وسط الجدول، مثل سموحة، أو مصر المقاصة.
وتابع "الأهلي يمتلك لاعبين مميزين بقطاع الناشئين بجانب المعارين مثل محمد شريف، وأحمد ياسر ريان، وغيرهم".
وواصل "الأهلي تعاقد مع صلاح محسن بمبلغ كبير، ولم يظهر بالشكل المطلوب أثناء تواجده بالفريق، وخرج إعارة؛ لعدم قناعة المدير الفني باللاعب".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم المغرب في الصورة.. هل يحسم برشلونة ملف راشفورد قبل المونديال؟
12:4125 مايو 2026

بالفيديو: تحت أنظار جوارديولا ومرموش.. كومباني يفاجئ الجميع في احتفالية مانشستر سيتي
15:5725 مايو 2026

إنجاز يضاهي رونالدو: مبابي.. 8 مواسم من الهيمنة
15:0225 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان