
قال محمد صبحي، حارس مرمى وقائد الإسماعيلي، اليوم الخميس، إن منتخب مصر لديه نصيب كبير من الحظ، في ظل تواجد مدرب بحجم وقدرات البرتغالي كارلوس كيروش، معتبرا أن بصمات الأخير ظهرت في كأس العرب.
وأضاف صبحي، في تصريحات لموقع ناديه الرسمي: "منتخب مصر لديه أيضا مدرب حراس مرمى من العيار الثقيل، وهو عصام الحضري الذي يتمتع بتراكم خبرات كبير، سيسمح له بتطوير مستوى الحراس، وبث روح الإصرار والعزيمة فيهم".
وأضاف: "منتخب مصر أظهر أكثر من عنصر مميز تحت قيادة كيروش، وباتت لديه ذخيرة كبيرة من اللاعبين المميزين القادرين على إحداث الفارق، وهذا شيء إيجابي للغاية".
وتابع: "على الورق، منتخبات مصر والمغرب والجزائر هي الأفضل في كأس العرب.. ولكل مباراة حساباتها الخاصة، ومنتخب مصر مع كل خطوة يخطوها بنجاح، تزيد فرصه في التتويج بكأس البطولة".
وعن معسكر الإسماعيلى الحالي، قال صبحي: "المعسكر جاء في توقيت رائع للمدرب الأرجنتيني خوان براون، من أجل منح جرعات تدريبية أكبر للاعبين، ومساعدتهم على استيعاب فكره الفني".
وأردف: "الجميع في المعسكر على أتم استعداد، واللاعبون يتحلون بأقصى درجات التركيز والإصرار، من أجل تحقيق الانتصارات فى الدوري عقب فترة التوقف".
قد يعجبك أيضاً



