إعلان
إعلان
محمود أحمد
19 يوليو 201612:38

استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المصري، تدريباته الجماعية اليوم الثلاثاء، على ملعب النادي بميت عقبة استعدادًا لمواجهة فريق الاتحاد السكندري المقرر لها يوم الخميس المقبل في دور الثمانية لبطولة كأس مصر.
وشهد التدريب غياب محمود عبد الرحيم جنش، حارس مرمى الفريق، خاصة انه يعاني من إصابة عبارة عن شد في العضلة الخلفية تعرض لها مؤخرا ويخضع حاليا لتدريبات تأهيلية، بينما انتظم ثنائي الفريق احمد الشناوي ومحمد كوفي في التدريبات بعد تغيبهم امس.
وكان الشناوي قد تغيب امس لحصوله على اذن من الجهاز الفني بينما تغيب كوفي بسبب الاصابة التي كان يعاني منها في الركبة.
وشهد مران اليوم عودة محمد سالم مهاجم فريق الزمالك حيث كان اللاعب يعاني من اصابة بشد في العضلة الضامة ابعدته عن التدريبات في الفترة الماضية.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
إعلان
إعلان
إعلان



