إعلان
إعلان
main-background

محمد رزق يعود مجددًا لصفوف الأهلي

Federico Albrizio
23 يوليو 201613:24
محمد رزق

قرر الجهاز الفني لفريق الأهلي المصري لكرة القدم بقيادة الهولندي مارتن يول، عودة محمد رزق، لاعب الوسط، المعار إلى طلائع الجيش، في الموسم الجديد.

وقال رزق، في تصريحات خاصة لكووورة "أبلغني سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي بالعودة للتدريبات يوم الخميس المقبل، عقب عودة الفريق من المغرب لخوض لقاء الوداد المغربي ببطولة دوري أبطال أفريقيا".

وأضاف رزق "سعيد بعودتي للأهلي وأتمنى أن أحقق طموحاتي مع الفريق خاصة أنني لم أحصل على الفرصة كاملة في الفترة الأولى في عهد المدرب الإسباني جاريدو".

وأكدرزق، جاهزيته للمشاركة أساسيًا مع الفريق، معلنًا انتهاء أزمة تجنيده بنسبة كبيرة، وينتظر استخراج تصريح السفر في الساعات القادمة.

وتعاقد الأهلي مع محمد رزق (27 عامًا) قادمًا من المقاولون العرب، الموسم قبل الماضي، ثم اعاره إلى طلائع الجيش.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان