أكد محمد رزاق لاعب المنتخب القطري لكرة القدم أن بطولة
أكد محمد رزاق لاعب المنتخب القطري لكرة القدم أن بطولة غرب آسيا تحققت بمجهودات كل اللاعبين والجهازين الإداري والفني بعدما آمن الفريق بحظوظه وقاتل إلى آخر لحظة حتى يبقى الكأس في الدوحة وقد تحقق الإنجاز في نهاية المطاف.
وقال رزاق في تصرحات للاعلاميين عقب المباراة :"أظن أن العنابي كان الافضل خلال هذه البطولة بشهادة كل المتابعين والفنيين ، قدمنا مستويات جيدة وبدأ مستوانا يتطور منذ لقاء فلسطين الذي فزنا به بهدف دون رد ثم ظهر الوجه الحقيقي لمنتخبنا بمرور المباريات."
وحول ما إذا كان يشعر قبل البطولة أن العنابي قادر على التتويج باللقب .. قال :"لم أشك للحظة في قدرتنا على ذلك خاصة وأن كل شيئ متوفر للاعبين ، بالإضافة إلى أن البطولة تقام على أرضنا وكنا عازمين على تحقيق الإنجاز بالرغم من وجود منتخبات قوية على غرار منتخبات الكويت والأردن."