
إعلان
إعلان

محمود احمد
27 يوليو 201617:53
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
تقدم محمد حلمي، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، اليوم الأربعاء، باستقالته من تدريب الفريق، بعد الخسارة، أمام صن داونز الجنوب أفريقي، بدوري أبطال أفريقيا.
وخسر الزمالك، أمام صن داونز، بهدف نظيف، في المرحلة الرابعة من دور المجموعات، ليتوقف رصيده عند 3 نقاط، في المرتبة الثانية، خلف صن داونز المتصدر بـ9 نقاط، وأمام إنيمبا النيجيري، المتذيل بلا رصيد من النقاط.
وعلم "كووورة"، أن أحمد جلال إبراهيم، نائب رئيس النادي، أخطر مرتضى منصور، رئيس النادي، بقرار المدير الفني.
ويبحث مجلس الإدارة، خلال ساعات عن مدير فني يقود الفريق الفترة المقبلة، خاصة وأن الفريق سيواجه الإسماعيلي، الإثنين المقبل، في نصف نهائي كأس مصر.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026

خالف لوائح الفيفا.. هل ظلم اتحاد الخليج منتخب العراق بقرعة عمان؟
17:2429 سبتمبر 2026

تضامن مخيف قد يمحو اسمه نهائيا.. أسوأ سيناريوهات عقوبة مانشستر سيتي
15:0029 سبتمبر 2026

إصابة رافينيا تكشف فضيحة تغييب العقول!
09:4729 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان