EPAانتقد محمد حلمي، المدير الفني السابق للزمالك، موقف التونسي فرجاني ساسي لاعب وسط الفريق، الذي قرر عدم استكمال عقده مع القلعة البيضاء.
وينتهي تعاقد فرجاني ساسي مع الزمالك بنهاية الموسم الجاري، وبات رحيله مسألة وقت في ظل عدم توصل الطرفين إلى اتفاق بشأن التجديد.
وقال حلمي في تصريحات لبرنامج "الماتش" مع الإعلامي هاني حتحوت عبر فضائية "صدى البلد": "أعلم منذ فترة برحيل فرجاني ساسي وعدم تجديد عقده".
وأضاف "ساسي لاعب محترف ويبحث دائما عن الربح المالي، لكن موقفه الحالي بعدم استكمال عقده عكس تصريحاته السابقة تجاه ناديه".
وتابع محمد حلمي "فرجاني ساسي مُتحدث جيد تجاه الزمالك وجماهير ناديه ولكن موقفه الحالي جاء عكس ذلك تمامًا".
وأتم "لا شك أن فرجاني ساسي مُفيد للزمالك من الناحية الفنية ولكن هناك عوائق مالية تمنع استمراره، ولا يجوز التجديد له بالأرقام التي أثيرت مؤخرا".
قد يعجبك أيضاً



