
استغرب البحريني محمد حسين ، مدافع فريق النصر ، حالة الطرد الذي تعرض له في ديربي الرياض في لقاء الهلال ضمن منافسات الجولة الثانية عشر لبطولة دوري عبداللطيف جميل للمحترفين والتي انتهت بفوز النصر بهدف نظيف.
وقال: "الحمدالله على الفوز وأبارك للجمهور النصراوي والبطاقة الحمراء التي حصلت عليها غير صحيحة بالمرة وطوال المباراة لم التحم مع أي لاعب وبمجرد طرد لاعب الهلال عبدالله الزوري تعرضت للطرد بسبب احتكاك غير قوي مع البرازيلي تياجو نيفيز، والحمد لله الثلاث نقاط التي حصلنا عليها وهو الأهم في لقاء هام بحجم لقاء الديربي".
وتابع: " إيقاع اللقاء طبيعي يكون بطيئاً نوعاً ما بسبب الحذر ولكن في الشوط الثاني كان اللعب هجومياً وسريعاً وكل فريق بحث عن الهدف وقمن باستغلال ضربة جزاء سجلنا منه بجدارة، وأشكر زملائي اللاعبين على مجهودهم وأتمنى لهم التوفيق أمام فريق الشباب في الجولة المقبلة الثالثة عشر للدوري".
قد يعجبك أيضاً



