قال محمد بودريقة رئيس الرجاء في تصريح حصري خص به
قال محمد بودريقة رئيس الرجاء في تصريح حصري خص به موقع كووورة أنه قرر مكافأة لاعبيه بمنحة مالية كبيرة و غير مسبوقة محليا مقابل إنجازهم التاريخي بالعبور للمباراة النهائية لمسابقة كأس العالم للأندية لمواجهة الباييرن.
بودريقة قال لكووورة أن المكافأة تصل ل 40 ألف دولار لكل لاعب بعد عبور حاجز مينيرو البرازيلي"فعلا لقد اتفقت مع اللاعبين عل مكافأة في حدود 12 ألف دولار إذا حققوا الفوز على مينيرو البرازيلي، لكني عدت بعدها لأمنحهم 20 ألف دولار مقابل التأهل للنهائي مكافأة لهم على المجهود الكبير و الروح القتالية العالية التي أبدوها خلال هذه المسابقة وتمثيلهم المشرف للكرة المغربية.لقد وعدتهم قبل هذا الدور بالحصول على 20 ألف دولار و المجموع حاليا هو 40 ألف دولار وهم يستحقون أكثر من هذا".
و علق بودريقة عن الإنجاز بجملة جد مختزلة لشعوره" انا اليوم أسعد إنسان بالعالم و أشعر و كأني فوق السحاب و لا يمكن وصف الحالبة التي عشتها بعد المباراة، لقد أحسست و كأنه حلم جميل لا أريد أن أستفيق منه".