إعلان
إعلان
main-background

محمد بودريقة رئيس الرجاء يطالب بدعم معنوي للاعبه بورزوق بعد حكم الفيفا النهائي

منعم بلمقدم
10 أكتوبر 201320:00
محمد بودريقة
دعا محمد بودريقة رئيس الرجاء البيضاوي كافة الجماهير و المنتسبين و اللاعبين،إبداء تعاطفهم و مساعدتهم المعنوية للاعب حمزة بورزوق بعد تأكيد هيأة الفيفا المكلفة بقضايا تناول اللاعبين للمنشطات،حكما بتوقيفه عن الممارسة لستة أشهر قادمة.

بودريقة أكد لموقع كووورة أن النادي لن يتخلى عن اللاعب مهما كانت الظروف" كنا نراهن على حكم اخف من هذا حتى نتمكن من استعادة خدمات اللاعب قبل هذه الفترة، الآن لا يمكن أن نقوم بأي شيء غير التعاون مع بورزوق و تهييء برنامج إعداد من نوع خاص حتى يتسنى له العودة لسابق مستواه مع مت فبراير القادم"


وأضاف بودريقة قائلا" مر اللاعب من أوقات عصيبة و كان بحاجة لدعم من فعاليات النادي وهذا ما قمنا به معه، انتدبنا له محاميا و كلفنا عضو بارز من مجلس الإدارة بمرافقته على الرغم من كون تناوله للمنشطات تم رفقة المنتخب المغربي،الرجاء لا يفرط في لاعبيه و بورزوق سيظل كبيرا و يحظى بمكانة مميزة داخل صفوفه"


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان