
أكد محمد عبد الله هزام الظاهري، الأمين العام للاتحاد الإماراتي لكرة القدم، أن كل الأمور تسير في الاتجاه الصحيح حاليا بالتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، ونهائيات كأس آسيا 2023، بالمجموعتين الأولى بالشارقة، والسابعة بدبي.
وأوضح أن التنظيم يسير بشكل جيد في الجوانب التنظيمية والإدارية والتنسيقية، وفي إجراءات طرح تذاكر حضور المباريات، وتطبيق الإجراءات الاحترازية.
وشكر كافة الشركاء والداعمين لاتحاد الكرة في التنظيم والاستضافة، مؤكدا أن انطباعات الاتحاد الآسيوي والبعثات الموجودة بالإمارات إيجابية، ولا سيما أن الإمارات الدولة الوحيدة في آسيا التي تستضيف مباريات مجموعتين في وقت واحد.
وقال بن هزام: "نهنئ منتخبنا وجهازه الفني وجماهيره على الفوز الثاني على التوالي الذي تحقق أمس على منتخب تايلاند، ونؤكد مواصلة دعمنا للمنتخب في مشواره بالتصفيات".
وأضاف: "هناك توجيهات من الشيخ راشد بن حميد رئيس اتحاد الكرة، بتوفير أفضل بيئة داعمة للفريق في هذه المرحلة المهمة، وأشكر جماهير الإمارات التي دعمت الفريق في المدرجات، ونحن نعتبرهم اللاعب رقم واحد".
وأكمل: "الاتحاد سيستمر في توفير الفحص المجاني للجماهير قبل مباراة إندونيسيا المقبلة، وسيتم طرح التذاكر للجماهير على الموقع الإلكتروني (بلاتينيوم ليست) اعتبارا من اليوم، لتسهيل مهمة الحصول عليها بوقت مبكر".
وقال بن هزام: "ثقتنا في اللاعبين والجهاز الفني بلا حدود، ونعلم أنهم يدركون حجم التحدي، خصوصا أنهم رفعوا شعار الفوز في كل اللقاءات، من قبل بداية تلك المرحلة من التصفيات".
وتابع: "اللاعبون قادرون على ذلك، ونؤكد لهم مجددا أن الوسط الرياضي والجمهور كله خلفهم، وقدراتهم كلاعبين وخبرات الجهاز الفني، بقيادة فان مارفيك، تبعث على التفاؤل والثقة".
قد يعجبك أيضاً



