أعرب محمد أمين بورقادي حارس الوداد الفاسي في تصريح خص به موقع كووورة، عن ثقته في بقاء النادي بين الكبار على الرغم من الوضع الصعب الذي يجتازه باحتلاله مرتبة لا تقدم أمامه الكثير من الضمانات للبقاء.
وقال "في الواقع يصعب الجزم بإمكانية بقاء الفريق من عدمه، لكن المردود الطيب للاعبين والروح العالية للمجموعة هي التي تبعث على التفاؤل و تعطيني الإنطباع على أننا قادرون على التخلص من شبح الهبوط".
وعن مستقبله مع النادي أكد بورقادي الذي لمع نجمه مع المنتخب المغربي للناشئين في مونديال هولندا 2005، حين قاد الفريق لاحتلال المرتبة الرابعة عالميا، أنه يفكر جديا في التحليق صوب آفاق أخرى على الرغم من الإحترام والتقدير الذي يناله داخل الوداد الفاسي".
وأكمل "يحدوني طموح كبير لتغيير الأجواء، غير أن كل هذه الأمور مرتبطة بخلاص النادي من المرتبة الصعبة التي يحتلها وبتركه على السكة الصحيحة، لا أريد الحديث عن عروض بعينها بقدر ما يساورني طموح كبير في اكتشاف مغامرة جديدة أضع من خلالها إمكاناتي تحت الإختبار".