إعلان
إعلان
main-background

محمد أبو تريكة: سأشعر بالفراغ أمام الزمالك في غياب غالي وبركات

KOOORA
17 يوليو 201320:00
22
أكد محمد أبو تريكه صانع ألعاب فريق الكرة الأول بالنادي الأهلى أن رحيل حسام غالي للاحتراف في بلجيكا بالإضافة إلى إعتزال محمد بركات سيكون أمر مؤثر بلا شك على الفريق في لقاء القمة الأفريقي أمام الزمالك في بداية مشوار دوري المجموعات الأفريقي الأربعاء القادم، وسيسبب غيابهما فراغا كبيرا داخل المستطيل الأخضر لأن الثنائى من أهم العناصر فى الأهلى.

وقال أبو تريكة في تصريحات للموقع الرسمي: سأشعر بفراغ كبير في الملعب بعد أول مباراة ألعبها رسمياً مع الأهلي بعد العودة من الإعارة، لكن الأسماء  الموجودة فى الفريق حالياً سيكون لها دور مهم الفترة المقبلة خاصة فى مباراة الزمالك فى افتتاح مباريات دور ال 8 لدورى رابطة الأبطال الأفريقى.

وأوضح اللاعب أنه يحب التواجد فى لقاءات الأهلى والزمالك لأنها تعتبر من المباريات الهامة للفريق خاصة وأن هذه المباراة فى افتتاح دور المجموعات ويسعى الفريق لتحقيق نتيجة إيجابية لمواصلة المشوار نحو تحقيق البطولة.

وأضاف تريكه ان اللعب فى وقت الصيام سوف يكون له تأثير على الفريقين خاصة وأن المباراة سوف تقام فى الرابعة والنصف عصراً فى طقس حار.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان