إعلان
إعلان
main-background

محمد إبراهيم لكووورة : إشتقت للملعب .. ومواجهة بتروجيت مصيرية

KOOORA
17 أبريل 201420:00
koo_dsc_0178
أعرب محمد إبراهيم لاعب نادي الزمالك عن سعادته الكبيرة بإنتهاء إيقافه وعودته للمشاركة في المباريات بالدوري المصري مع الفريق الأبيض ، خاصة أن الفريق مقبل على مباريات مصيرية في الدوري من أجل التأهل إلى المربع الذهبي .

وقال محمد إبراهيم لكووورة :" إشتقت للملعب خلال الفترة الحالية ، وغيابي عن الزمالك لمدة أربع مباريات في الدوري كان عقوبة مشدده للغاية ولم أكن أستحقها ولكنه قرار لجنة المسابقات في إتحاد الكرة ، ورغم أنني تعرضت للظلم في هذه العقوبة إلا أنني تعلمت من هذا الدرس ولن أبتعد من جديد عن المباريات ".

مضيفا :" تدربت بشكل مكثف خلال الأيام الماضية ، وجاهز للمشاركة في المباريات خلال الفترة القادمة ، وأتمنى التواجد في قائمة الفريق أمام بتروجيت والتي تعد مباراة مصيرية وتحدد مصير التأهل إلى المربع الذهبي ، حيث أن الفوز يمنح صاحبه فرصة للتقدم بقوة نحو قمة المجموعة الثانية ".

وختم محمد إبراهيم تصريحه :" الزمالك فريق كبير وقادر على أن يفوز بلقب بطولة الدوري المصري ، وسنحافظ على الإنتصارات التي تحققت مؤخرا ، والصعود لدور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا منح الفريق دافع معنوي كبير ". 
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان