
قال محمد محسن المنتقل حديثا للفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون السعودي، إنه يتطلع لتحقيق مركز مؤهل للبطولة الآسيوية في الموسم المقبل مع فريقه، وتحقيق لقب كأس خادم الحرمين الشريفين.
وانتقل محسن إلى التعاون لمدة موسمين، قادما من فريق أحد بعد تقديم مستويات جيدة مع ناديه في الموسم المنصرم.
وأوضح محسن أن التعاون فريق يمتلك مقومات كبيرة تؤهله للمنافسة على مركز مؤهل للعب في دوري أبطال آسيا وللتويج بالبطولات المحلية.
وأكد أن التعاون سيكون بوابة الانتقال إلى صفوف المنتخب الوطني خلال الفترة المقبلة.
وتحدث محسن عن معاناة أحد في البقاء بدوري المحترفين، وخوض مباراتي ملحق أمام الطائي، والتي خسرها الأخير 1 / 7 في مجموع المباراتين حيث قال :"قلة الخبرة وعدم التوفيق من أسباب خوض مباراة ملحق، ولكن الحمد لله استطاع الفريق البقاء بدوري المحترفين".
وأضاف :"كنا نتمنى بقاء المدرب عبدالوهاب ناصر مع فريق أحد حتى نهاية الموسم، خاصة وأننا كلاعبين لم نقدم له الدعم المناسب داخل الملعب".



