


نفى محسن صالح، رئيس لجنة التخطيط بالنادي الأهلي، ما تردد بشأن ترشيحه لصفقات جديدة للفريق منذ توليه المسؤولية.
وقال محسن صالح في بيان صحفي اليوم الثلاثاء: "البعض أشار لقيامي بترشيح بعض اللاعبين للانضمام للأهلي وآخرين للرحيل عن الفريق، وهذا لم يحدث أيضًا لا من قريب أو بعيد".
وأضاف "الجهاز الفني هو من يطلب ضم هذا اللاعب أو ذاك وفقًا للاحتياجات الفنية التي يراها، وتدرس لجنة التخطيط طلبه وتعمل على توفير كل احتياجاته، لكن لا رئيس اللجنة، ولا أعضاؤها يرشحون لاعبين بعينهم".
وتابع: "هناك نظام ثابت في النادي الأهلي على مدار تاريخه وهو قيام كل فرد بدوره وفقًا لصلاحياته دون التدخل في عمل الآخر، وفي نهاية الموسم يتم تقييم الأمور".
وأوضح "الكل يعلم أن الأهلي مختلف، ولا يوجد حساب بالقطعة، ولا ضغوط مع كل خطوة؛ لأن المسئولين يختارون أنسب الكوادر في كل الأماكن ويكون هناك دعم ومساندة وتعاون وفق نظام احترافي يحقق المصلحة".
وواصل: "لم تجتمع لجنة التخطيط مع المدرب رينيه فايلر..الجهاز الفني لديه ارتباطات رسمية مهمة خلال الفترة المقبلة يرتب لها بطريقته وهذا هو الأهم ولم يكن من المناسب أن تقوم لجنة التخطيط بالتحدث مع الجهاز الفني في هذا التوقيت".
وختم "كل هذه الأمور تتم بالتنسيق الكامل مع محمود الخطيب رئيس النادي، وليست مدرجة على جدول أعمال اللجنة خلال هذه الفترة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



