إعلان
إعلان
main-background

محسن سيد مدربا مؤقتا لحي الوادي

بدر الدين بخيت
20 يناير 201717:59
محسن سيد

أعلن نادي حي الوادي من مدينة نيالا جنوب غرب السودان والوافد الجديد للدوري السوداني الممتاز، تكليف محسن سيد بمهمة المدير الفني للفريق، في أول مباراتين بالدوري.

ويلعب حي الوادي أمام الأهلي شندي، والوافد الجديد الآخر تريعة البجا، في أول مباراتين في البطولة.

كان حي الوادي قبل استقالة مديره الفني السابق الديبة رسميا يوم الخميس، وبدأ النادي مفاوضات فورا مع محسن سيد.

وتعقدت الأمور كثيرا في البداية لأن المدرب ارتبط بعقد رسمي مع نادي ود هاشم من وسط السودان، وتسلم مقدم العقد لثلاثة أشهر، وقد احتاج للاستئذان من مسؤولي ناديه الحالي للإشراف على الوادي لفترة محدودة.

وأوضح حي الوادي أن محسن سيد سيقود الفريق في أول حصة تدريبية غدا، السبت، بإستاد حليم/شداد بالعاصمة الخرطوم.

من ناحية أخرى، أنهى حي الوادي إعداده للموسم الجديد بمباراة ودية اليوم، الجمعة، فاز فيها بنتيجة 4-0 على فريق مقاصر، حيث سجل له كل من المالي مامادو، وأحمد الجعلي، والمالي الآخر مالا (هدفين).

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان