إعلان
إعلان

محرز يبرر سوء مستواه برسالة خاصة

KOOORA
20 سبتمبر 202417:02
رياض محرز

برر الجزائري رياض محرز، نجم أهلي جدة، تراجع مستواه خلال مواجهة ضمك التي فاز بها فريقه في الوقت القاتل 4-2، اليوم الجمعة، ضمن الجولة الرابعة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.

وشارك محرز خلال الشوط الأول من المباراة، قبل أن يتم استبداله، لسوء مستواه والدفع بزميله ياسين الزبيدي، في الوقت الذي تعرض فيه النجم الجزائري لانتقادات جماهيرية حادة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

ونشر محرز تغريدة، عبر حسابه الرسمي بمنصة "إكس"، قال خلالها: "نتيجة جيدة وليلة سعيد بالنسبة لنا، ولكن من جهتي كان الأمر صعبا في المباراتين الماضيتين".

وأضاف: "أنا مريض وأعاني من التهاب في الشعب الهوائية، وأحتاج إلى الراحة قليلا قبل أن أصل إلى أفضل مستوى لي وأجعلكم فخورين مرة أخرى".

جدير بالذكر أن محرز (33 عاما) قدم تمريرتين حاسمتين في أول 6 مشاركات له خلال الموسم الحالي بمختلف المسابقات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان