EPAأعرب الجزائري رياض محرز، جناح مانشستر سيتي، عن سعادته بالانتصار الذي حققه فريقه على حساب كوبنهاجن بخماسية نظيفة على ملعب الاتحاد، مساء اليوم الأربعاء، ضمن لقاءات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات لدوري أبطال أوروبا.
وسجل محرز الهدف الرابع لمانشستر سيتي من علامة الجزاء في الشوط الثاني، وصنع الهدف الخامس الذي سجله جوليان ألفاريز.
وقال محرز، في تصريحات عقب المباراة لشبكة "بي تي سبورت": "نحاول عندما نمتلك الكرة ونتواجد في منطقة جزاء الخصم، خلق الفرص كما اعتدنا دائمًا".
|||2|||
وأضاف: "النتيجة مستحقة وجيدة للمباراة المقبلة، ومن الجيد تسجيل الأهداف ومساعدة الفريق على تحقيق الانتصار أيضًا".
وأتم: "هناك دائمًا منافسة على الأماكن، وهو أمر جيد".
يذكر أن مانشستر سيتي يواجه في المباراة المقبلة، نظيره ساوثهامبتون يوم السبت المقبل، ضمن لقاءات الدوري الإنجليزي الممتاز.
قد يعجبك أيضاً



