
خرج الزامبي فاشيون ساكالا المحترف ضمن صفوف الفيحاء عن النص، بعدما تعرض للطرد خلال مواجهة النصر، مساء اليوم الجمعة ضمن الجولة 28 من الدوري السعودي للمحترفين.
وتمكن ساكالا من تسجيل الهدف الأول في المباراة بعد مرور 6 دقائق فقط، حيث أطلق تسديدة صاروخية من الجهة اليسرى.
ورفع رصيده إلى 14 هدفا ليصبح أكثر اللاعبين تسجيلا للأهداف مع الفيحاء خلال موسم واحد من الدوري السعودي للمحترفين.
وفي الدقيقة 88 من الشوط الثاني، دخل ساكالا في مشادة مع عبد الله الخيبري لاعب النصر، وهو ما دفع البرتغالي أوتافيو نجم "العالمي" الآخر للتدخل من أجل إنهاء الأزمة.
لكن ساكالا لم يتمالك أعصابه وقام بضرب أوتافيو على مستوى الوجه ليسقط الأخير أرضا، مما دفع الحكم لإشهار البطاقة الحمراء.
كما توجه نحو أوتافيو الذي كان يتألم في الأرض وقام بضربه مرة أخرى، لينفجر النجم البرتغالي غضبا ونهض للهجوم عليه بجانب زميله أليكيس تيليس قبل أن يتدخل اللاعبين لاحتواء الموقف.
وتمكن ساديو ماني نجم النصر، من إبعاد ساكالا عن المشهد، وظل يتحدث معه بصورة هادئة حتى خرج من الملعب.
قد يعجبك أيضاً



