
إعلان
إعلان

KOOORA
02 مايو 202308:04

أكد السنغالي أحمد كوري، محترف الشباب، أن فريقه يملك فرصة كبيرة لتأكيد بقائه في الدرجة الممتازة، حال تحقيق 3 نقاط من الجولتين المقبلتين بدوري ناصر بن حمد الممتاز.
وقال كوري، في تصريح لكووورة: "نمر بحالة جيدة حاليا، بعد أن تعامل الجهاز الفني الجديد بقيادة هشام الماحوزي معنا على الجانب النفسي".
وأضاف: "يجب أن نضاعف جهدنا في المرحلتين المقبلتين، خصوصا في مباراة الغد أمام الحد، حتى لا ندخل في ضغوطات نفسية بالجولة الأخيرة".
وزاد: "فوزنا يعني البقاء والابتعاد عن حسابات نتائج الفرق الأخرى، وسيؤكد جدارتنا في اللعب الموسم المقبل بالدرجة الممتازة".
وختم: "هناك تفاصيل صغيرة يجب أن نستغلها بشكل جيد، ولن يكون هناك تعويض، لأننا نعتبرها مباراة نهائية، وأنا على ثقة كبيرة بقدرات زملائي اللاعبين في تقديم المستوى الذي يؤهلنا للفوز".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

السنغال تتحدى المغرب وكاف.. حشد ليوم الاحتفال ووعود بمفاجآت
07:0522 مارس 2026

هيمنة وعقدة وورقة حاسمة.. لماذا يبدو نهائي آرسنال ومانشستر سيتي مختلفًا؟
03:4422 مارس 2026

لوروا يفسر "تصريحات التلاعب" في قضية نهائي أفريقيا: أقصد شخصين فقط
05:0722 مارس 2026

انفض عن نفسك غبار التخاذل.. لماذا يتلعثم هالاند على أكبر مسرح إنجليزي؟
20:2621 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان