إعلان
إعلان
main-background

محاولة أخيرة من التلفزيون المصري لإقناع الأهلي بإذاعة لقاء المقاولون

Federico Albrizio
26 أبريل 201506:52
koo_img_8668

لم يرفع مسؤولو التليفزيون المصري الراية البيضاء في مسألة إقناع إدارة النادي الأهلي بإذاعة لقاء المقاولون العرب بمسابقة الدوري المصري المقرر غداً الاثنين.

ويجري مسؤولو ماسبيرو اتصالات مكثفة بالقلعة الحمراء من أجل إقناع الإدارة بتقسيط مبلغ الـ15 مليون جنيه قيمة بث مباريات الدور الأول على 3 دفعات خلال الشهر القادم وإذاعة مباراة المقاولون العرب.

ويسعى مسؤولو اتحاد الإذاعة والتليفزيون للتواصل بشكل مباشر مع محمود طاهر رئيس النادي الأهلي عقب عودته من إنجلترا في الساعات الماضية للوصول إلى حل وسط ينهي أزمة البث.

وقال كامل زاهر ، أمين صندوق النادي الأهلي، في تصريحات خاصة ل"كووورة" إن القرار النهائي بخصوص إذاعة اللقاء من عدمه لم يتم حسمه بعد موضحاً أن الأهلي يسعى للحصول على مستحقاته المتأخرة لدى التليفزيون المصري وتجرى محاولات لإنهاء الأزمة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان