إعلان
إعلان
main-background

محاولات للإفراج عن جماهير الفيصلي بمصر

KOOORA
07 أغسطس 201705:10
جماهير الفيصليReuters
يبذل سفير الأردني في مصر، علي العابد، جهوداً كبيرة، في سبيل الإفراج عن بعض المعتقلين من جماهير الفيصلي، عشية الأحداث المؤسفة التي شهدتها المباراة النهائية لبطولة الأندية العربية لكرة القدم.

وتواجد علي العابد، برفقة أكثر من نائب أردني حضروا المباراة في عدة مراكز أمنية بهدف ضمان الإفراج عن المعتقلين البالغ عددهم نحو 39 شخصاً، وبما يضمن عودتهم مع بعثة النادي الفيصلي عصر اليوم الاثنين، على متن طائرة خاصة.

وكانت جماهير الفيصلي توجهت بكثافة إلى الإسكندرية لمؤازرة فريق كرة القدم الذي كان يسعى للتتويج بأول لقب عربي في مسيرته، لكن خطأ تحكيمياً فادحاً أدى إلى توتير الأجواء وساهم في اندلاع الشغب داخل أرض الملعب.

وتوج الفيصلي وصيفاً للبطولة العربية بعدما خسر أمام الترجي التونسي 2-3، في مباراة احتكم فيها الفريقين لشوطين إضافيين.

وسيتأهب فريق الفيصلي بعد عودته إلى أرض الوطن لخوض مواجهة مهمة تجمعه مع الجزيرة، الجمعة المقبل، في مباراة كأس السوبر.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان