
يبذُل مسؤولو نادي الرجاء، محاولات مكثَّفة من أجل إثناء المدرب محمد فاخر عن استقالته، من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي.
وكانت الاستقالة، التي تقدم بها محمد فاخر، أمس الثلاثاء، أحدثت زلزالاً في إدارة الرجاء البيضاوي، خاصة وأنها جاءت في وقت حساس جدًا، حيث ستكون لها تداعيات سلبية، على الفريق، هذا الموسم.
ولم يصدر النادي أي بيان، تعقيبًا على استقالة فاخر، حيث يسعى المسؤولون، لاحتواء غضب المدرب، وإقناعه بالعدول عن الاستقالة، والاستمرار مع الفريق حتى نهاية الموسم الحالي على الأقل.
كان محمد أوزال، الرئيس السابق للنادي، والذي يعمل حاليًا، رفقة هيئة رؤساء قدامى النادي، على جمع إيرادات مالية، من رعاة ومحتضنين، بادر بالاتصال بفاخر، وحدَّد معه موعدًا لتدارس قرار الاستقالة.
يأتي ذلك في الوقت، الذي أمهل فيه فاخر، مجلس إدارة النادي، يومين، للبحث عن بديل له.
ويحتل الرجاء المرتبة الثانية، في جدول ترتيب فرق الدوري المغربي بـ42 نقطة، وبفارق نقطة عن الوداد، الذي لعب مباراة أقل.



