إعلان
إعلان
main-background

محامي ممدوح عباس: مرتضى لا يحق له الترشح في الانتخابات المقبلة

KOOORA
16 أبريل 202318:00
ممدوح عباس

فجر كمال شعيب محامي ممدوح عباس رئيس مجلس إدارة الزمالك الأسبق مفاجأة كبرى، بعد الحكم الذي أصدرته محكمة القضاء الإداري اليوم الأحد، بعزل مرتضى منصور من منصبه كرئيس لنادي الزمالك.

وقال كمال شعيب في تصريحات عبر فضائية "ETC": "الحكم الصادر من القضاء الإداري واجب النفاذ حتى في حال الطعن عليه أمام المحكمة الإدارية العليا".

وأضاف: "رئيس الزمالك الحالي لا يحق له الترشح في الانتخابات المقبلة وفقًا للائحة، والخوض في الأعراض جريمة ومن أكبر الكبائر وحال ترشحه سيكون ذلك عبثًا بأحكام القضاء".

وأكمل شعيب: "من سيأتي خلفًا للمجلس الحالي سيستكمل الفترة المتبقية من عمر هذا المجلس، وفي حال عدم استجابة مجلس الإدارة والدعوة لانتخابات على منصب الرئيس سيعد ذلك مخالفة للحكم القضائي".

وأتم: "كان يجب على وزارة الشباب والرياضة التدخل في تنفيذ بنود اللائحة، لكنهم تريثوا لحين صدور قرار من القضاء الإداري".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان