إعلان
إعلان

محامي عبد الله السعيد يهدد الأهلي

KOOORA
26 أكتوبر 202317:11
عبد الله السعيد

هدد هاني زهران، محامي عبد الله السعيد قائد بيراميدز، إدارة الأهلي المصري باللجوء للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" حال عدم تنفيذ الحكم الصادر لصالح موكله من جانب محكمة التحكيم الرياضي "كاس".

وقال زهران عبر برنامج (الريمونتادا) بقناة (المحور)، إن الحكم الصادر عن محكمة كاس نهائي وواجب النفاذ، موضحا أنه ينتظر تنفيذ هذا الحكم وإلا سيتم اللجوء بشكوى جديدة ضد الأهلي لدى الفيفا.

وأصدرت محكمة "كاس" حكمها لصالح السعيد بإلغاء قرار مركز التسوية والتحكيم الرياضي المصري بالحجز على ممتلكاته وإلزامه بسداد مليوني دولار لصالح الأهلي بجانب إلزام القلعة الحمراء بسداد 10 آلاف فرنك سويسري قيمة أتعاب المحاماة و70% من قيمة مصاريف المحكمة.

وحرك الأهلي دعوى قضائية لدى مركز التسوية والتحكيم يتهم خلالها السعيد بالإخلال بالعقد الثلاثي المبرم بينه وبين القلعة الحمراء والأهلي السعودي للانضمام للأخير في صيف 2018.

وجاء ذلك برحيل السعيد إلى بيراميدز المصري في كانون الثانى/يناير 2019 رغم وجود شرط جزائي يسمح للأهلي بالحصول على مليوني دولار من السعيد حال العودة للدوري المصري دون إذن القلعة الحمراء.

وأشار محامي السعيد إلى أن اللاعب لم يقرر بعد خطوة تحريك دعوى قضائية ضد الأهلي لدى محكمة "كاس" للمطالبة بتعويض مالي نتيجة الأضرار التي وقعت عليه.

وأوضح أن الحجز على أرصدة السعيد انتهى في نيسان/أبريل الماضي من خلال حكم من محكمة استئناف القاهرة.

وطالب محامي عبد الله السعيد، إدارة الأهلي بغلق صفحة هذه الأزمة والالتزام بحكم كاس الذي أنصف موكله.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان