
أكد علي عباس محامي اللاعب يوهان توزجار، أن انتقال الأخير إلى نادي أوكسير الفرنسي قانوني مشيرا إلى أن الفيفا تنصف اللاعب في حالة التقدم بشكوى من قبل النادي الإفريقي.
وقال عباس في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "طبقا للوائح الفيفا يمكن للاعب في حالة تخلف النادي عن دفع المستحقات المالية لمدة ثلاثة أشهر بالتنبيه ومنح النادي مدة 10 أيام لسداد المبلغ".
وأضاف: "في حالة عدم الدفع يعلم اللاعب النادي بفسخ التعاقد بالفسخ و يعتبر قانونيا ويلزم النادي بالتعويض ولا يعرض اللاعب لأية عقوبة ويمكنه الانضمام لأي فريق".
وتابع: "كل هذه المراحل اتبعها توزجار مع النادي الإفريقي وهو ما يعني أن تعاقد يوهان توزجار لعقد مع أوكسير الفرنسي سليم".
وأكمل: "سبق وأن واجهتنا وضعيات مماثلة مع اللاعب سفيان موسى وفخرالدين الجزيري وأحمد حران".
وحول تلويح النادي الإفريقي بالتقدم بشكوى إلى "الفيفا" ضد اللاعب توزجار باعتبار أن العقد لازال يمتد حتى يونيو 2018 قال عباس: "يمكن للإفريقي أن يشتكى للفيفا ونحن بانتظار ذلك للمطالبة بالتعويضات عن الفسخ باعتباره واقعا بسبب تصرفات النادي و مماطلته في سداد المستحقات".

قد يعجبك أيضاً



