إعلان
إعلان

محامي النقاز يرد عبر كووورة على أمير مرتضى

KOOORA
05 ديسمبر 201901:04
أنيس بن ميم

أكد أنيس بن ميم، محامي التونسي حمدي النقاز، لاعب نادي الزمالك المصري السابق، أن إجراءات فسخ عقد موكله مع القلعة البيضاء سليمة ولا تشوبها أي شائبة.

وأشار بن ميم في تصريحات خاصة لكووورة، إلى أنه في خلال يومين سيحصل على رقم القضية التي أودعها لدى "الفيفا" بخصوص هذا الملف.

وردًا على ما صرّح به أمير مرتضى منصور، المشرف على قطاع الكرة بالزمالك حول حصول النقاز على كامل مستحقاته والتقدم بشكوى ضده أمام الفيفا، قال "ما ذكره أمير مرتضى ليس صحيحًا وجانبه الصواب".

وأضاف "لديّ وثيقة تثبت أن اللاعب لم يحصل على مستحقاته وفق اتفاق موقّع من قبل إدارة الفريق المصري تسلمه النقاز واعتمادًا على هذه الوثيقة المكملة للعقد تحركنا وقدمنا ملفنا للفيفا".

وواصل أنيس بن ميم: "لدي وثيقة موقعة من قبل إدارة الزمالك المصري، تفيد بأن النقاز يحصل على 50 %  من مستحقاته في مقدمة العقد والـ50% المتبقية توّزع على أشهر العام".

وختم "هنا أؤكد أن موقفنا لدى الفيفا سليم وحين قررنا فسخ العقد لم يكن ذلك من فراغ وستؤكد الأيام المقبلة ما أقوله".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان