إعلان
إعلان
main-background

محافظ مدينة فاس يشترط دعم المغرب الفاسي باستقالة الرئيس بناني من مهامه

منعم بلمقدم
10 نوفمبر 201319:00
مروان بناني
شهد اجتماع مطول امتد لخمس ساعات وضم رؤساء سابقين لنادي المغرب الفاسي إضافة للرئيس الحالي مروان بناني ، مع محافظ المدينة مفاجأة من العيار الثقيل تمثلت في دعوة المحافظ بناني لتقديم استقالته من تسيير المغرب الفاسي نتيجة للأخطاء الكثيرة والمقاربة التي اعتمدها مؤخرا في موضوع إقالة المدرب السكتيوي وتعويضه بالسويسري شارل روسلي قبل أن تجبره سلطات و جماهير النادي و اللاعبين عن العدول عن موقفه.

وقابل محافظ المدينة استقالة بناني من مهامه بالإفراج عن مكافأة الدعم السنوية للنادي والتي تم تجميدها منذ فترة طويلة ، أدخلت النادي أزمة مالية خانقة.

وطالبت جماهير المغرب الفاسي الرئيس مروان بناني بالرحيل وترك منصبه لرئيس آخر قادر على ضخ اعتمادات مالية في حساب الفريق ، وهي الإحتجاجات التي تضاعفت وثيرتها خلال مباراة الكوكب المراكشي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان