إعلان
إعلان
main-background

محافظ بيروت يتفقد أعمال الصيانة لملعب بيروت البلدي

KOOORA
07 نوفمبر 201813:21
محافظ بيروت زياد شبيب يتفقد أعمال الصيانة بنفسه

ثمّن المدرب التاريخي لنادي الأنصار عدنان الشرقي الخطوة التي قامت بها بلدية بيروت بأوامر مباشرة من محافظ العاصمة زياد شبيب بعودة الحياة إلى ملعب بيروت البلدي.

وقال الشرقي في تصريحات خاصة إعلامية أن الملعب ملك لكل الاندية اللبنانية ومن حقها إجراء مبارياتها وتمارينها على ارضه.

ومن جهة أخرى زار شبيب صباح أمس الملعب رفقة عميد الاعلاميين الرياضيين في لبنان يوسف برجاوي ووفد من البلدية وقدامى لاعبي الأنصار والنجمة وتفقد الأعمال التي شارفت على نهايتها بعد فرش الملعب بالعشب الطبيعي الجاهز.

ووعد محافظ بيروت بصيانة عواميد الإنارة والبنى التحتية للملعب وابتكار حديقة مصغرة لأهالي المنطقة جاري العمل عليها.

الجدير ذكره ان بلدية بيروت كانت قد اتخذت قرارا سابقاً بإزالة الملعب وتحويله إلى موقف سيارات وحدائق عامة، لكن صرخة أهالي المنطقة بالتعاون مع جماهير ولاعبي ناديي الأنصار والنجمة في منطقة الطريق الجديدة في بيروت قد أثمرت بتخلي البلدية عن مشروعها ليبقى الملعب احد ابرز المعالم التاريخية للكرة اللبنانية والعمل على كتابة سطور جديدة لمستقبله.

beruit%20koo_0012beruit%20koo_0112beruit%20koo_0212

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان