إعلان
إعلان

محادثات لاستئناف الدوري الأيرلندي

dpa
21 أبريل 202015:55
من الدوري الأيرلندي

يستعد الاتحاد الأيرلندي لكرة القدم، لإجراء محادثات مع الحكومة، لبحث إمكانية استئناف موسم الدوري الممتاز.

وفرضت الحكومة الأيرلندية، إجراءات وقائية جديدة تحظر وجود تجمعات تضم أكثر من 5 آلاف شخص حتى نهاية أغسطس/آب المقبل، مما يعني أن منافسات الدوري الأيرلندي الذي لا يحظى بحضور جماهيري كبير في المدرجات، قد يتم استئنافها.

ووفقا لشبكة "سكاي سبورتس"، فإن جاري أوينز الرئيس التنفيذي المؤقت لاتحاد الكرة الأيرلندي يرغب في إجراء مشاورات مع الحكومة بشأن مصير المباريات المحلية والدولية إذا جرى تمديد الإجراءات الاحترازية حتى أيلول/سبتمبر المقبل.

وأوضح أوينز "السؤال الواضح هل بإمكاننا إقامة مباريات دولية في الخريف؟ نحتاج حقا إقامة هذه المباريات وأن تكون الأجواء مواتية لتجمع أعداد كبيرة من المشجعين في أيلول/سبتمبر".

وأضاف "على الجانب الآخر، فإن هذا الأمر يمنحنا فرصة لاستئناف الدوري الأيرلندي".

وأتم "إنه مدخل قوي الآن في النقاش الذي سنجريه غدا مع اللجنة التنفيذية للدوري المحلي، لأنه في وجود 5 آلاف شخص يمكننا الآن استئناف الدوري الأيرلندي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان