إعلان
إعلان
main-background

مجلس الزمالك يدعم فريق الكرة ويجدد ثقته في طولان

KOOORA
03 يناير 201419:00
من لقاء الزمالك والإسماعيلي الذي خسره "الأبيض"
حرص أعضاء مجلس إدارة نادي الزمالك على مؤازرة فريق الكرة في تدريب اليوم عقب الخسارة من الإسماعيلي بهدف نظيف يوم الخميس الماضي ضمن مباريات الأسبوع الثالث للمجموعة الثانية للدوري المصري .

وإستأنف فريق الزمالك مرانه اليوم إستعدادا لمواجهة فريق طلائع الجيش يوم الثلاثاء القادم في حضور الدكتور كمال درويش رئيس النادي ، واللواء مدحت بهجت نائب رئيس النادي ، وأحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة النادي والذي أكدوا ثقتهم الكبيرة في الجهاز الفني واللاعبين وقدرتهم على تصحيح الأوضاع خلال الفترة القادمة وتخطي أثار الخسارة من الإسماعيلي .

وحرص مجلس إدارة الزمالك على مؤازرة الفريق من أجل التأكيد على دعم طولان وعدم التفكير في الإطاحة بالجهاز الفني عقب الخسارة من الإسماعيلي .

وعلى صعيد تدريبات الفريق شهد مران الزمالك حضور جميع اللاعبين عدا الثنائي محمود عبدالرازق شيكابالا ، وأحمد عيد عبدالملك الذي رحلا عن الفريق ، بينما حضر حازم إمام وأدى تدريبات منفرده ضمن برنامج التأهيل الخاص به حيث أنه لن يشارك في مباراة طلائع الجيش لعدم تعافيه من الإصابة التي يعاني منها في الركبة .

وحضر عمر جابر للمران ولكنه لم يشارك بسبب ألام في كعب القدم يعاني منها اللاعب منذ مباراة الإسماعيلي ، وسيتم عمل كشف طبي له خلال الساعات القادمة من أجل تحديد قدرته على المشاركة في مباراة الطلائع من عدمه .

وشهد المران تركيز حلمي طولان المدير الفني للزمالك على التدريبات الفنيه وتصحيح أخطاء الفريق التي وقع فيها في مباراة الإسماعيلي خاصة الهجوم الذي حصل إهتمام كبير من المدير الفني لتصحيح الأخطاء التي وقع فيها .

وختم الزمالك مرانه بتقسيمه بطول الملعب حرص المدير الفني على أن تكون حره من أجل عدم الضغط على اللاعبين . 
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان