إعلان
إعلان
main-background

مجلس الجيش يبحث أسباب التراجع في الدوري

عبد الباسط نجار
29 يناير 202002:12
 العميد محسن عباس

يعقد مجلس إدارة نادي الجيش السوري، برئاسة العميد محسن عباس، اليوم الأربعاء، اجتماعا طارئا لبحث نتائج الفريق الأول في الدوري المحلي.

وكان الجيش تعادل أمس الثلاثاء في الجولة 12 من الدوري المحلي، مع جبلة 1-1، فيما خسر في ملعبه يوم الجمعة الماضي أمام الاتحاد 3-2 ليتراجع للمركز الخامس بـ 20 نقطة.

وعلم كووورة من مصادر خاصة أن عباس أبدى انزعاجه من تعثر الفريق بعد خمسة انتصارات متتالية أعادته لأجواء المنافسة.

وكشف المصدر أن الجهاز الفني بقيادة رأفت محمد، سيكون حاضراً في اجتماع مجلس الجيش، الذي سيستمع لأسباب الخسارة من الاتحاد والتعادل أمام جبلة، وكيفية الخروج من الكبوة، خاصة والفريق تنتظره مباراة مهمة في الجولة الأخيرة من مرحلة الذهاب مع الفتوة.

وأكد أن مجلس الجيش سيفرض عقوبات إدارية ومالية على اللاعبين في حال استمرار مسلسل التعثر ونزيف النقاط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان