إعلان
إعلان

مجلس الأهلي يرفض فكرة السفر للكاميرون بطائرة خاصة

محمد المندوه
23 سبتمبر 201320:00
حسن حمدي
رفض حسن حمدي رئيس النادي الأهلي فكرة سفر بعثة النادي الأهلي إلى الكاميرون لمواجهة بطلها القطن في ذهاب قبل النهائي لبطولة دوري أبطال افريقيا على متن طائرة خاصة.


ورأى المجلس أنه لا يوجد ما يدفع الأهلي للقيام بذلك خاصة وأن هناك خطوط جوية من الممكن ان تنقل البعثة بشكل طبيعي إلى الكاميرون، كما أن الطائرة الخاصة ستكون مكلفة للغاية على النادي في توقيت يحتاج فيه المجلس للتوفير نظرا للظروف المالية الصعبة التي يمر بها الفريق، لهذا تم احاطة الجهاز الفني بهذا الأمر.


وقام سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالفريق بتكليف الجهاز الإداري ببدء إجراءات السفر إلى الكاميرون بجوازات سفر اللاعبين التي لم يحصلوا عليها بعد عودتهم اليوم من جنوب أفريقيا وطلب عبد الحفيظ من أحد إداريي الفريق أن يقوم بإستخراج تأشيرات السفر للكاميرون لكل العناصر المقيدة بالقائمة الأفريقية بمن فيهم عماد متعب مهاجم الفريق الذي لم تتحدد جاهزيته للمباراة.


يذكر أن الأهلي تأهل عبر المجموعة الأولى من دور الثمانية إلى قبل نهائي دوري أبطال أفريقيا برصيد 11 نقطة وسيلاقي القطن الكاميروني ذهابا وإيابا بهدف المرور للمحطة النهائية للبطولة للموسم الثاني على التوالي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان