إعلان
إعلان
Federico Albrizio
27 أكتوبر 201708:38

وجَّه مجلس إدارة الأهلي برئاسة محمود طاهر، الدعوة لكل المرشحين بانتخابات النادي، وعلى رأسهم محمود الخطيب نائب الرئيس السابق، لحضور مباراة الفريق أمام الوداد المغربي، غدًا السبت بذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا، في ملعب برج العرب.
وخصصت إدارة النادي أماكن خاصة للمرشحين في مقصورة كبار الزوار، داخل ملعب الجيش للتأكيد على أن الأهلي يفصل تمامًا بين الانتخابات ووجوب التفاف جميع أبنائه حول ناديهم؛ أملاً في الفوز بالبطولة الأفريقية.
ووفَّرت إدارة الأهلي، حافلة خاصة لمن يرغب من المرشحين في الذهاب لإستاد برج العرب، وتقوم إدارة العلاقات العامة بالنادي بكافة الترتيبات اللازمة للقيام بذلك.
كما وفَّرت إدارة النادي، بطاقات مميزة للشخصيات المهمة، وكذلك تأمين دخولهم للإستاد، بما يليق بالأهلي ومرشحيه في الانتخابات المقبلة.
وتجرى الانتخابات في 30 نوفمبر/تشرين ثان المقبل.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

رسميًا.. قرار استثنائي من الحكومة المغربية قبل نهائي الكان
17:1616 يناير 2026

بالفيديو.. الفراج: الهلال يصعد ضد جورجي جيسوس
16:5816 يناير 2026

اعترف بتهمة وأنكر أخرى.. لابورتا يمثل أمام القضاء بتهمة الاحتيال
16:1516 يناير 2026

بالفيديو.. "ألا تستحي"؟ ثورة غضب مغربية تنفجر في وجه إبراهيم حسن
16:1116 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان