إعلان
إعلان

مجلس الإسماعيلي يرصد مكافأة للاعبين

KOOORA
30 مايو 202310:26
لاعبو الإسماعيلي

رصد مجلس إدارة النادي الإسماعيلي، برئاسة أبو بكر الحديدي، مكافأة مالية للاعبي الدراويش، حال الفوز على المقاولون العرب، في المباراة التي تجمع بينهما، غدًا الأربعاء ضمن مباريات الجولة 30 من مسابقة الدوري الممتاز.

وعلم كووورة أن المكافأة التي رصدها مجلس الإدارة تبلغ 20 ألف جنيه لكل لاعب حال الفوز وتحقيق الثلاث نقاط.

وكان محمد شيحة نائب رئيس النادي الإسماعيلي، قد حرص على التواجد في تدريبات الفريق، مطالبًا الجهاز الفني تحت قيادة حمزة الجمل، واللاعبين، بضرورة الفوز على الذئاب من أجل الابتعاد أكثر عن منطقة المنافسة على الهبوط، في جدول ترتيب بطولة الدوري.

ويحتل الدراويش المركز 11 في جدول ترتيب بطولة الدوري برصيد 32 نقطة، حيث خاض الفريق 28 مباراة، وله مباراة مؤجلة أمام الأهلي.. فيما يأتي المقاولون خامسًا برصيد 41 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان