يضع مجلس إدارة أولمبيك خريبكة كافة الترتيبات استعدادا للمباراة الهامة
يضع مجلس إدارة أولمبيك خريبكة كافة الترتيبات استعدادا للمباراة الهامة أمام الرجاء متصدر الترتيب ، وهي المباراة التي يحتضنها ملعب الفوسفاط بخريبكة يوم الثلاثاء القادم عن الدوري المغربي للمحترفين.
وعقد مسئولو أولمبيك خريبكة إجتماعا من السلطات المحلية لمدينة خريبكة ، تمَ التطرق خلاله لمختلف الخطوات التنظيمية التي يجب اتخاذها من أجل إنجاح هذه المباراة، سواء داخل الملعب أو خارجه، ولتفادي كل ما من شأنه أن يفسد المباراة من انفلاتات وشغب الجماهير.
وأرخت الأحداث التي عرفها الكلاسيكو بين الرجاء والجيش بظلالها على الكرة المغربية، و دفعت بالسلطات الأمنية إلى اتخاذ تدابير حازمة في المباريات من أجل تفادي أعمال شغب.
ومنتظر أن يحضر جمهور غفير من كلا الفريقين لمتابعة المباراة، علما أن مجلس إدارة أولمبيك خريبكة سبق أن عقد إجتماعا مع ألتراس الفريق استعدادا لهذه المواجهة المرتقبة.