


قرَّر مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة الكويتي، الذي يترأسه وزير التجارة ووزير الدولة لشؤون الشباب بالوكالة، تأجيل اجتماعه لمدة 24 ساعة فقط، ليقام بعد غد الاثنين، بدلاً عن غد الأحد.
وعلم موقع كووورة، من مصادر موثوقة، أن قرار التأجيل، جاء بسبب منح اللجنة القضائية الثلاثية مزيدًا من الوقت لحسم ملف أزمة النقاط الثلاث بين ناديي الكويت والعربي، لإغلاق هذا الملف بشكل نهائي، بعد استمراره 3 شهور كاملة.
وأكدت المصادر، أن المجلس سيطلع على التصور المبدئي للقانون الرياضي الجديد، الذي سوف يتم تطبيقه بعد اعتماده من الهيئة العامة للرياضة بدلاً عن القانون الحالي 34 لعام 2016.
ويعد هذا أول خطوة لرفع تعليق النشاط الرياضي على المستوى الخارجي، الذي تم تعليقه بقرار من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بتاريخ 16 أكتوبر/تشرين في 2015، واللجنة الأولمبية الدولية في 27 من الشهر ذاته.
قد يعجبك أيضاً



