إعلان
إعلان
main-background

مجلس ادارة الأهلي يعقد جلسة مع أعضاء الجمعية العمومية بفرع مدينة نصر

KOOORA
22 يناير 201419:00
حسن حمدي
يتوجه أعضاء مجلس ادارة النادي الأهلي المصري برئاسة حسن حمدي إلى فرع النادي بمدينة نصر اليوم من أجل عقد جلسة مع أعضاء الجمعية العمومية للنادي لمناقشة حقيقة التطورات التي تدور على الساحة الرياضية في الفترة الأخيرة.
وعلم كووورة أن هذه الجلسة تمت بناء على اتصالات من عدد كبير من أعضاء النادي الأهلي بخالد مرتجي عضو مجلس الإدارة والذي رحب بالفكرة وطلب من زملاءه بالمجلس ضرورة التحدث  مع أعضاء النادي عن محاولاتهم لإنقاذ النادي من خطر التدخل والسيطرة من جانب طاهر أبو زيد وزير الرياضة الحالي، لأن الجمعية العمومية للنادي هي حائط الصد الأول عن مجلس الإدارة.
وكذلك هي فرصة للحديث عن بند ال8 سنوات الذي يضعه المجلس الحالي بلائحة النظام الأساسي الجديدة والتي تم الإنتهاء وسيتم عرضها على الجمعية العمومية للنادي لإقرارها في فبراير المقبل.
يذكر أن وزير الرياضة كان قد اتخذ قرارا بحل مجلس ادارة الأهلي وإنهاء المد السابق له لكن د. حازم الببلاوي رئيس الوزراء المصري قد قام بتجميد القرار لحين دراسته قانونيا.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان